Management de l'innovation et de la conception des aliments Finalité spécialisée
Fourni(e) par Faculté des Sciences - UNAMUR
Description
Management de l'innovation et de la conception des aliments Finalité spécialisée
Durée: +2 ans
Admission:
Avoir réussi un bachelier de transition universitaire dans les domaines des sciences agronomiques et de l'ingénierie biologique, des sciences de l'ingénieur, des sciences biomédicales et pharmaceutiques ou en sciences biologiques ou en sciences chimiques ou en médecine ou en médecine vétérinaire ou s'adresser au service administratif de l'institut ou de l'université.
Formation(s) préalable(s):
Médecine - Bachelier de transition - 3 ans - Université
Médecine vétérinaire - Bachelier de transition - 3 ans - Université
Sciences biomédicales - Bachelier de transition - 3 ans - Université
Sciences pharmaceutiques - Bachelier de transition - 3 ans - Université
Sciences chimiques - Bachelier de transition - 3 ans - Université
Sciences biologiques - Bachelier de transition - 3 ans - Université
Sciences de l'ingénieur·e - orientation bioingénieur·e - Bachelier de transition - 3 ans - Université
Sciences de l'ingénieur·e - orientation ingénieur·e civil·e - Bachelier de transition - 3 ans - Université
Sciences agronomiques - Bachelier de transition - 3 ans - Haute école
Sciences de l'ingénieur·e - orientation ingénieur·e civil·e architecte - Bachelier de transition - 3 ans - Université
Formation(s) postérieure(s):
Développement, environnement et sociétés (Coopération au développement) - Master de spécialisation - +1 an - Université
Métier(s) possible(s) après formation:
Responsable recherche et développement en industrie alimentaire
Responsable de production en industrie alimentaire
Campus
Faculté des Sciences - UNAMUR
Rue de Bruxelles 61
5000 Namur
Je souhaite plus d'informations ou je m'inscris
Aucune date précisée